| タイトル | こねないおうちパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | コネナイ/オウチ/パン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Konenai/ochi/pan |
| サブタイトル | ソフト系もハード系も |
| サブタイトルヨミ | ソフトケイ/モ/ハードケイ/モ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sofutokei/mo/hadokei/mo |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 著者標目(著者紹介) | ファミリークッキングスクール主宰。ファミリークッキングスクール・ラボを開設。著書に「夜に飲む「リカバリースープ」」「医者がすすめる薬膳ひとり鍋」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000798070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | とびっきり少ない「手順」「時間」「道具」でできる! 初心者でもパン作りの名人になれる、材料を混ぜるだけで失敗なく焼き上がるおうちパンを紹介。ソフト系パン22品、ハード系パン26品を収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-2700-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-2700-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.4 |
| TRCMARCNo. | 21017908 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210179080000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202104 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.63 |
| NDC10版 | 596.63 |
| 図書記号 | ハコ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2206 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240112 |
| 一般的処理データ | 20210414 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210414 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |