資料詳細・全項目

タイトル 野菜まるごと冷凍レシピ
タイトルヨミ ヤサイ/マルゴト/レイトウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Yasai/marugoto/reito/reshipi
サブタイトル ラクちん、おいしい!野菜の冷凍保存はこれでOK
サブタイトルヨミ ラクチン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レイトウ/ホゾン/ワ/コレ/デ/オーケー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rakuchin/oishii/yasai/no/reito/hozon/wa/kore/de/oke
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ラクチン/オイシイ/ヤサイ/ノ/レイトウ/ホゾン/ワ/コレ/デ/OK
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)講師。親子や小中学生、大人向け、酒肴など多彩な料理教室を主宰。著書に「食材保存大全」「低糖質だからおいしい!おやつ&スイーツ」他。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 下処理なしでポリ袋に入れて冷凍室へ。うまみが凝縮され、鮮度もキープできる! 野菜まるごと冷凍法とその効果、冷凍した野菜の扱い方、冷凍野菜だからこそおいしくできる料理などを余すことなく紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-447480-6
ISBN(10桁) 978-4-07-447480-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.5
ISBNに対応する出版年月 2021.5
TRCMARCNo. 21017761
関連TRC 電子 MARC № 210177610000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202105
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37
図書記号 ヌヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2021/08/04
『週刊新刊全点案内』号数 2207
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240913
一般的処理データ 20210416 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210416
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)