トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル くたびれないごはんづくり
タイトルヨミ クタビレナイ/ゴハンズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kutabirenai/gohanzukuri
サブタイトル 「手をかけておいしく」から「かんたんでおいしく」へ
サブタイトルヨミ テ/オ/カケテ/オイシク/カラ/カンタン/デ/オイシク/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Te/o/kakete/oishiku/kara/kantan/de/oishiku/e
著者 婦人之友社編集部‖編
著者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 婦人之友社
著者標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) フジン/ノ/トモシャ/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Fujin/No/Tomosha/Henshubu
記述形典拠コード 210000123620001
著者標目(統一形典拠コード) 210000123620000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 婦人之友社
出版者ヨミ フジン/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 包丁や火を使わないレシピ、冷凍野菜を利用した料理、数日間の献立を助けてくれるつくりおき、パパっとつくれるかんたんスイーツ…。くたびれない料理のアイデアとレシピを紹介。『明日の友』の料理記事を基に新レシピを追加。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8292-0945-5
ISBN(10桁) 978-4-8292-0945-5
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21022917
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7335
出版者典拠コード 310000194380000
ページ数等 109p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2021/07/07
『週刊新刊全点案内』号数 2211
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210716
一般的処理データ 20210521 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210521
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)