タイトル
|
「プロが教える」きほんのイタリアン
|
タイトルヨミ
|
プロ/ガ/オシエル/キホン/ノ/イタリアン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Puro/ga/oshieru/kihon/no/itarian
|
シリーズ名
|
AC mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エーシー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
AC mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Eshi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
AC/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441600000000
|
シリーズ名
|
NHK生活ほっとモーニング
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エヌエイチケー/セイカツ/ホット/モーニング
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Enueichike/seikatsu/hotto/moningu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/セイカツ/ホット/モーニング
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441610010000
|
著者
|
日高/良実‖監修
|
著者ヨミ
|
ヒダカ,ヨシミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日高/良実
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hidaka,Yoshimi
|
記述形典拠コード
|
110001567280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001567280000
|
シリーズの責任表示
|
NHK社会情報番組‖編
|
シリーズの著者標目(カタカナ形(統一形))
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
シリーズの著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
シリーズの著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
シリーズの著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケー/シャカイ/ジョウホウ/バングミ
|
シリーズの著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichike/Shakai/Joho/Bangumi
|
シリーズの記述系典拠コード
|
210000039440260
|
シリーズの著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720030000
|
出版者
|
アスキー・コミュニケーションズ
|
出版者ヨミ
|
アスキー/コミュニケーションズ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asuki/Komyunikeshonzu
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
春はたけのこ、夏はゴーヤ、秋はさんま、冬はかきなど、季節の食材を使った、家庭で作る日本のイタリアン!! 全83レシピを掲載。キッチンの常備本にどうぞ。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-7762-0071-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2003.5
|
TRCMARCNo.
|
03024573
|
Gコード
|
6179235
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2003.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200305
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
30cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
プ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1323
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20030509
|
一般的処理データ
|
20030509 2003 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|