資料詳細・全項目

タイトル 日本酒のおいしさのヒミツがよくわかる本
タイトルヨミ ニホンシュ/ノ/オイシサ/ノ/ヒミツ/ガ/ヨク/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Nihonshu/no/oishisa/no/himitsu/ga/yoku/wakaru/hon
著者 葉石/かおり‖著
著者ヨミ ハイシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 葉石/かおり
著者標目(ローマ字形) Haishi,Kaori
著者標目(著者紹介) 一般社団法人ジャパン・サケ・アソシエーション理事長。酒ジャーナリスト、エッセイスト。著書に「日本酒マニアックBOOK」「すぐ呑み」「酒好き医師が教える最高の飲み方」など。
記述形典拠コード 110003542120000
著者標目(統一形典拠コード) 110003542120000
件名標目(漢字形) 清酒
件名標目(カタカナ形) セイシュ
件名標目(ローマ字形) Seishu
件名標目(典拠コード) 511051300000000
出版者 シンコーミュージック・エンタテイメント
出版者ヨミ シンコー/ミュージック/エンタテイメント
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinko/Myujikku/Entateimento
本体価格 ¥1600
内容紹介 「紀土」「風の森」「いづみ橋」など、今を時めく人気の日本酒の造りを解剖しつつ、蔵元や農学博士、精米機器メーカーなどの専門家にも取材し、最新の造り方を徹底解明。日本酒のおいしさの秘密に迫る。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-401-65059-0
ISBN(10桁) 978-4-401-65059-0
ISBNに対応する出版年月 2021.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.6
TRCMARCNo. 21023203
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202106
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3129
出版者典拠コード 310000174850007
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588.52
NDC10版 588.52
図書記号 ハニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2212
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210604
一般的処理データ 20210528 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210528
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc