| タイトル | 1/2日分がとれる!カルシウムおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニブンノイチニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nibunnoichinichibun/ga/toreru/karushiumu/okazu | 
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 2ブンノ1ニチブン/ガ/トレル/カルシウム/オカズ | 
| サブタイトル | これはカルシウムの攻略本です | 
| サブタイトルヨミ | コレ/ワ/カルシウム/ノ/コウリャクボン/デス | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kore/wa/karushiumu/no/koryakubon/desu | 
| 著者 | 女子栄養大学栄養クリニック‖監修 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/エイヨウ/クリニック | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学栄養クリニック | 
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Eiyo/Kurinikku | 
| 記述形典拠コード | 210000093320000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093320000 | 
| 著者 | 栄養と料理‖編 | 
| 著者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 女子栄養大学出版部 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | エイヨウ/ト/リョウリ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Eiyo/To/Ryori | 
| 記述形典拠コード | 210000093330004 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000093330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 件名標目(漢字形) | カルシウム | 
| 件名標目(カタカナ形) | カルシウム | 
| 件名標目(ローマ字形) | Karushiumu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510134100000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1100 | 
| 内容紹介 | カルシウムと+αの栄養素を効率よくとるための秘訣を伝授。1日にとりたいカルシウム650mgの半分をクリアできるおかずや、カルシウムアイテムを使いこなす素材別おかずなどを、『栄養と料理』から厳選して紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-4837-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-4837-3 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.5 | 
| TRCMARCNo. | 21023919 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.5 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202105 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ニ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2212 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20210604 | 
| 一般的処理データ | 20210528 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210528 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |