資料詳細・全項目

タイトル やせる高たんぱくレシピ100
タイトルヨミ ヤセル/コウタンパク/レシピ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Yaseru/kotanpaku/reshipi/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤセル/コウタンパク/レシピ/100
サブタイトル 筋肉量を増やして脂肪を燃やす!
サブタイトルヨミ キンニクリョウ/オ/フヤシテ/シボウ/オ/モヤス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kinnikuryo/o/fuyashite/shibo/o/moyasu
著者 工藤/孝文‖医学監修
著者ヨミ クドウ,タカフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 工藤/孝文
著者標目(ローマ字形) Kudo,Takafumi
記述形典拠コード 110007166510000
著者標目(統一形典拠コード) 110007166510000
著者 上島/亜紀‖レシピ製作
著者ヨミ カミシマ,アキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上島/亜紀
著者標目(ローマ字形) Kamishima,Aki
記述形典拠コード 110006380250000
著者標目(統一形典拠コード) 110006380250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 おいしく食べてキレイにやせる! 鶏肉、赤身肉、魚介、卵・大豆製品を使った、高たんぱくレシピ100を紹介する。効率よくやせるための高たんぱく食のとり方や、ダイエットをサポートする野菜レシピも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801637-4
ISBN(10桁) 978-4-05-801637-4
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21028775
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2217
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20210709
一般的処理データ 20210705 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210705
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)