トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル フライパンひとつで絶品!キャンプごはん
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ゼッピン/キャンプ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/zeppin/kyanpu/gohan
著者 ソトレシピ‖著
著者ヨミ ソト/レシピ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ソトレシピ
著者標目(ローマ字形) Soto/Reshipi
記述形典拠コード 210001580240000
著者標目(統一形典拠コード) 210001580240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1300
内容紹介 白身魚のバスク風、絶品肉汁ハンバーグ、ベーコンロールキャベツ、エビ揚げパン…。キャンプ料理レシピサイト『ソトレシピ』の人気シェフたちが、フライパンだけで作る、おいしくて映えるキャンプごはんを多数紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(13桁) 978-4-05-801649-7
ISBN(10桁) 978-4-05-801649-7
ISBNに対応する出版年月 2021.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21030965
関連TRC 電子 MARC № 223061600000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2219
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221021
一般的処理データ 20210716 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210716
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc