資料詳細・全項目

タイトル がんばりすぎない離乳食
タイトルヨミ ガンバリスギナイ/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Ganbarisuginai/rinyushoku
サブタイトル フリージングでラクラク&栄養バッチリ!
サブタイトルヨミ フリージング/デ/ラクラク/アンド/エイヨウ/バッチリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Furijingu/de/rakuraku/ando/eiyo/batchiri
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) フリージング/デ/ラクラク/&/エイヨウ/バッチリ
著者 伊東/優子‖監修
著者ヨミ イトウ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊東/優子
著者標目(ローマ字形) Ito,Yuko
記述形典拠コード 110006430140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006430140000
著者 櫻井/麻衣子‖料理監修
著者ヨミ サクライ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 櫻井/麻衣子
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Maiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
記述形典拠コード 110007782820000
著者標目(統一形典拠コード) 110007782820000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 マイナビ出版
出版者ヨミ マイナビ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainabi/Shuppan
本体価格 ¥1260
内容紹介 離乳食の時期を初期・中期・後期・完了期の4つの時期に分けて、各時期に合わせた3週間分の献立を紹介。1週間分のフリージング食材を解凍して混ぜるだけであっという間に作れる。
ジャンル名 家庭・女性・老人(50)
ジャンル名(図書詳細) 子どもの食事(190100020000)
下記の特定事項に属さない注記 5カ月〜1歳半時期別の食材一覧表つき
ISBN(13桁) 978-4-8399-7555-5
ISBN(10桁) 978-4-8399-7555-5
ISBNに対応する出版年月 2021.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.7
TRCMARCNo. 21031247
関連TRC 電子 MARC № 223048240000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040005
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 599.3
NDC10版 599.3
図書記号 ガ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2219
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220805
一般的処理データ 20210720 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210720
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc