資料詳細・全項目

タイトル 農家が教えるゆずづくし
タイトルヨミ ノウカ/ガ/オシエル/ユズズクシ
タイトル標目(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/yuzuzukushi
サブタイトル スイーツ・加工と保存・庭先栽培
サブタイトルヨミ スイーツ/カコウ/ト/ホゾン/ニワサキ/サイバイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suitsu/kako/to/hozon/niwasaki/saibai
版および書誌的来歴に関する注記 2020年刊の再刊
著作(漢字形) 農家が教えるゆずづくし
著作(カタカナ形) ノウカ/ガ/オシエル/ユズズクシ
著作(ローマ字形) Noka/ga/oshieru/yuzuzukushi
著作(典拠コード) 800000162730000
著者 農山漁村文化協会‖編
著者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 農山漁村文化協会
著者標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
記述形典拠コード 210000121510000
著者標目(統一形典拠コード) 210000121510000
件名標目(漢字形) ゆず
件名標目(カタカナ形) ユズ
件名標目(ローマ字形) Yuzu
件名標目(典拠コード) 510070200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 一年中ゆずを楽しもう! 定番のゆずこしょう、マーマレード・ジャムなどの作り方から、皮や果汁の加工・保存のワザ、庭先や鉢で栽培するコツまでを写真やイラストで紹介。『別冊現代農業』2020年12月号を単行本化。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-540-21146-1
ISBN(10桁) 978-4-540-21146-1
ISBNに対応する出版年月 2021.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21032345
関連TRC 電子 MARC № 223090820000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 再刊(R)
NDC9版 625.37
NDC10版 625.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2221
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230203
一般的処理データ 20210730 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210730
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)