トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 3ツ星シェフ部!
タイトルヨミ ミツボシ/シェフブ
タイトル標目(ローマ字形) Mitsuboshi/shefubu
サブタイトル または、カリスマ料理人の俺様が、なぜ、お子様部活の顧問になったか。
サブタイトルヨミ マタワ/カリスマ/リョウリニン/ノ/オレサマ/ガ/ナゼ/オコサマ/ブカツ/ノ/コモン/ニ/ナッタカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matawa/karisuma/ryorinin/no/oresama/ga/naze/okosama/bukatsu/no/komon/ni/nattaka
並列タイトル Three star Chef club
シリーズ名 部活系空色ノベルズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ブカツケイ/ソライロ/ノベルズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bukatsukei/sorairo/noberuzu
シリーズ名標目(典拠コード) 609056100000000
著者 よしもと/こゆき‖著
著者ヨミ ヨシモト,コユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) よしもと/こゆき
著者標目(ローマ字形) Yoshimoto,Koyuki
著者標目(著者紹介) フードライター。雑誌やウェブ等で料理コラムの執筆、レシピ本の制作に携わる。
記述形典拠コード 110007885410000
著者標目(統一形典拠コード) 110007885410000
著者 くじょう‖絵
著者ヨミ クジョウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) くじょう
著者標目(ローマ字形) Kujo
記述形典拠コード 110006975730000
著者標目(統一形典拠コード) 110006975730000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1000
内容紹介 カリスマシェフの一ノ瀬豪太は、ひょんなことから高校料理部の顧問を引き受けるはめに。料理の腕はそこそこでも、精神がまだまだお子様の部員たちを率いて、全国大会優勝を目指す! 笑って泣ける青春小説。
ジャンル名 児童よみもの(98)
ジャンル名(図書詳細) 220020065000
ジャンル名(図書詳細) YA(ヤングアダルト)文学(220020080000)
ジャンル名(図書詳細) 日本の作品(220020090000)
ISBN(13桁) 978-4-05-205434-1
ISBN(10桁) 978-4-05-205434-1
ISBNに対応する出版年月 2021.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21032654
関連TRC 電子 MARC № 233084220000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 351p
大きさ 20cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 児童図書(K)
NDC9版 913.6
NDC10版 913.6
図書記号 ヨミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 小学5~6年生,中学生(B5F)
『週刊新刊全点案内』号数 2221
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0004
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231124
一般的処理データ 20210802 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210802
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc