トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食堂あさごはんのレシピ
タイトルヨミ ショクドウ/アサゴハン/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Shokudo/asagohan/no/reshipi
サブタイトル 夜も食べたい。
サブタイトルヨミ ヨル/モ/タベタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoru/mo/tabetai
著者 中井/エリカ‖著
著者ヨミ ナカイ,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中井/エリカ
著者標目(ローマ字形) Nakai,Erika
著者標目(著者紹介) フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」など。
記述形典拠コード 110007588900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007588900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1300
内容紹介 管理栄養士・中井エリカが、あさごはんの献立10、自家製調味料レシピ、野菜がおいしすぎる作りおき&簡単おかず100を紹介する。YouTube、Instagramをもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-295-20185-4
ISBN(10桁) 978-4-295-20185-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21033386
関連TRC 電子 MARC № 210333860000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2221
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20241213
一般的処理データ 20210805 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)