| タイトル | 食堂あさごはんのレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクドウ/アサゴハン/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokudo/asagohan/no/reshipi |
| サブタイトル | 夜も食べたい。 |
| サブタイトルヨミ | ヨル/モ/タベタイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yoru/mo/tabetai |
| 著者 | 中井/エリカ‖著 |
| 著者ヨミ | ナカイ,エリカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中井/エリカ |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakai,Erika |
| 著者標目(著者紹介) | フリーランスの管理栄養士。レシピ開発や栄養関連の記事の執筆を行うなど幅広く活動。著書に「野菜がおいしすぎる作りおき」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007588900000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007588900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 管理栄養士・中井エリカが、あさごはんの献立10、自家製調味料レシピ、野菜がおいしすぎる作りおき&簡単おかず100を紹介する。YouTube、Instagramをもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20185-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20185-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.8 |
| TRCMARCNo. | 21033386 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210333860000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202108 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ナシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2221 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20241213 |
| 一般的処理データ | 20210805 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210805 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |