タイトル
|
はじめての電気圧力鍋
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/デンキ/アツリョクナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/denki/atsuryokunabe
|
サブタイトル
|
毎日使える絶品レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
マイニチ/ツカエル/ゼッピン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tsukaeru/zeppin/reshipi
|
著者
|
みない/きぬこ‖著
|
著者ヨミ
|
ミナイ,キヌコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みない/きぬこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Minai,Kinuko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006266070000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006266070000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56698-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56698-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.8
|
TRCMARCNo.
|
21034248
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202108
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ミハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2222
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20210820
|
一般的処理データ
|
20210817 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210817
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|