トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル はじめての電気圧力鍋
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/デンキ/アツリョクナベ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/denki/atsuryokunabe
サブタイトル 毎日使える絶品レシピ
サブタイトルヨミ マイニチ/ツカエル/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tsukaeru/zeppin/reshipi
著者 みない/きぬこ‖著
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。枝元なほみのアシスタントを経て、独立。料理家、フードコーディネーター。女子栄養大学非常勤講師。著書に「はじめてのストウブ」など。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1400
内容紹介 煮る、ゆでる、蒸す、炊くが1台でできる電気圧力鍋。「手動メニュー」や「鍋モード」の使い方を解説し、やわらか煮豚、ぶり大根、中華風炊き込みおこわなどのレシピを紹介する。機種のカタログと加圧時間の早見表付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56698-2
ISBN(10桁) 978-4-259-56698-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.8
ISBNに対応する出版年月 2021.8
TRCMARCNo. 21034248
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202108
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ミハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2222
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20210820
一般的処理データ 20210817 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210817
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0