資料詳細・全項目

タイトル いつもの食材でゆる!ラク♡漢方レシピ213
タイトルヨミ イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/ニヒャクジュウサン
タイトル標目(ローマ字形) Itsumo/no/shokuzai/de/yururaku/kanpo/reshipi/nihyakujusan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/213
著者 櫻井/大典‖監修
著者ヨミ サクライ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 櫻井/大典
著者標目(ローマ字形) Sakurai,Daisuke
記述形典拠コード 110007282250000
著者標目(統一形典拠コード) 110007282250000
著者 倉橋/利江‖料理
著者ヨミ クラハシ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 倉橋/利江
著者標目(ローマ字形) Kurahashi,Toshie
記述形典拠コード 110007189200000
著者標目(統一形典拠コード) 110007189200000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 特別な食材&調理法は必要なし! いつもの食材を使って体質改善し、未病を防ぐ、かんたん調理の漢方レシピを紹介する。気になる不調からレシピ検索ができる症状別さくいん、五臓&体質チェックリスト付き。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 東洋医学(140030000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09411-6
ISBN(10桁) 978-4-405-09411-6
ISBNに対応する出版年月 2021.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21036973
関連TRC 電子 MARC № 210369730000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2225
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20210906 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210906
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)