| タイトル | いつもの食材でゆる!ラク♡漢方レシピ213 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/ニヒャクジュウサン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokuzai/de/yururaku/kanpo/reshipi/nihyakujusan |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | イツモ/ノ/ショクザイ/デ/ユルラク/カンポウ/レシピ/213 |
| 著者 | 櫻井/大典‖監修 |
| 著者ヨミ | サクライ,ダイスケ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 櫻井/大典 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakurai,Daisuke |
| 記述形典拠コード | 110007282250000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007282250000 |
| 著者 | 倉橋/利江‖料理 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | 薬膳 |
| 件名標目(カタカナ形) | ヤクゼン |
| 件名標目(ローマ字形) | Yakuzen |
| 件名標目(典拠コード) | 511895500000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 特別な食材&調理法は必要なし! いつもの食材を使って体質改善し、未病を防ぐ、かんたん調理の漢方レシピを紹介する。気になる不調からレシピ検索ができる症状別さくいん、五臓&体質チェックリスト付き。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 東洋医学(140030000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食事(190120010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09411-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-405-09411-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 |
| TRCMARCNo. | 21036973 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 210369730000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC9版 | 498.583 |
| NDC10版 | 498.583 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2225 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 更新(M) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20220701 |
| 一般的処理データ | 20210906 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |