資料詳細・全項目

タイトル 55分で焼きたてパン
タイトルヨミ ゴジュウゴフン/デ/ヤキタテ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Gojugofun/de/yakitate/pan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 55フン/デ/ヤキタテ/パン
サブタイトル 粉100gの食べきりレシピ 手も道具も汚さずパパッとかんたん
サブタイトルヨミ コナ/ヒャクグラム/ノ/タベキリ/レシピ/テ/モ/ドウグ/モ/ヨゴサズ/パパッ/ト/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kona/hyakuguramu/no/tabekiri/reshipi/te/mo/dogu/mo/yogosazu/papa/to/kantan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コナ/100g/ノ/タベキリ/レシピ/テ/モ/ドウグ/モ/ヨゴサズ/パパッ/ト/カンタン
サブタイトル ポリ袋でこねてフライパンで焼くだけ
サブタイトルヨミ ポリブクロ/デ/コネテ/フライパン/デ/ヤク/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Poribukuro/de/konete/furaipan/de/yaku/dake
著者 沼津/りえ‖著
著者ヨミ ヌマズ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 沼津/りえ
著者標目(ローマ字形) Numazu,Rie
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、調理師、料理家。COOK会(料理教室)主宰。著書に「野菜まるごと冷凍レシピ」「低糖質だからおいしい!「おやつ&スイーツ」」など。
記述形典拠コード 110007149850000
著者標目(統一形典拠コード) 110007149850000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1270
内容紹介 材料をポリ袋に入れ、振って、こねて3分で生地が完成。生地をフライパンに入れて発酵させて焼くだけ。手も道具も汚さずトータル55分で作れるパンのレシピを紹介。発酵なしのクイック25分パンのレシピも掲載する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-449177-3
ISBN(10桁) 978-4-07-449177-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21039280
関連TRC 電子 MARC № 210392800000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 ヌゴ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2227
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240621
一般的処理データ 20210922 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210922
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)