タイトル
|
お江戸ごはんの献立帖
|
タイトルヨミ
|
オエド/ゴハン/ノ/コンダテチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oedo/gohan/no/kondatecho
|
サブタイトル
|
心とからだが癒される江戸のスローフード
|
サブタイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/ガ/イヤサレル/エド/ノ/スロー/フード
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/ga/iyasareru/edo/no/suro/fudo
|
シリーズ名
|
刀剣画報BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
トウケン/ガホウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Token/gaho/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
トウケン/ガホウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609524600000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
011
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
11
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000011
|
著者
|
福田/浩‖監修
|
著者ヨミ
|
フクダ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/浩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110000849220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000849220000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
ホビージャパン
|
出版者ヨミ
|
ホビー/ジャパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hobi/Japan
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
日本のスローフード“江戸ごはん”を暮らしに取り入れてみませんか。もうりょう飯、ぐつ煮とうふ、寄卵、なんきん粥など、当時の料理本の人気レシピを再現して収録。江戸の調味料を使った現代の料理も紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7986-2617-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7986-2617-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2021.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2021.9
|
TRCMARCNo.
|
21039819
|
関連TRC 電子 MARC №
|
210398190000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2021.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202109
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7777
|
出版者典拠コード
|
310000196910000
|
ページ数等
|
113p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
図書記号
|
オ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2228
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240216
|
一般的処理データ
|
20210927 2021 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20210927
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|