| タイトル | お江戸ごはんの献立帖 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オエド/ゴハン/ノ/コンダテチョウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Oedo/gohan/no/kondatecho | 
| サブタイトル | 心とからだが癒される江戸のスローフード | 
| サブタイトルヨミ | ココロ/ト/カラダ/ガ/イヤサレル/エド/ノ/スロー/フード | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kokoro/to/karada/ga/iyasareru/edo/no/suro/fudo | 
| シリーズ名 | 刀剣画報BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | トウケン/ガホウ/ブックス | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Token/gaho/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | トウケン/ガホウ/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609524600000000 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 011 | 
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 11 | 
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000011 | 
| 著者 | 福田/浩‖監修 | 
| 著者ヨミ | フクダ,ヒロシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/浩 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Hiroshi | 
| 記述形典拠コード | 110000849220000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000849220000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 | 
| 出版者 | ホビージャパン | 
| 出版者ヨミ | ホビー/ジャパン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hobi/Japan | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 日本のスローフード“江戸ごはん”を暮らしに取り入れてみませんか。もうりょう飯、ぐつ煮とうふ、寄卵、なんきん粥など、当時の料理本の人気レシピを再現して収録。江戸の調味料を使った現代の料理も紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7986-2617-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7986-2617-8 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.9 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.9 | 
| TRCMARCNo. | 21039819 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 210398190000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202109 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7777 | 
| 出版者典拠コード | 310000196910000 | 
| ページ数等 | 113p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.21 | 
| NDC10版 | 596.21 | 
| 図書記号 | オ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2228 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20240216 | 
| 一般的処理データ | 20210927 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20210927 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |