資料詳細・全項目

タイトル たんぱく質プロテイン医学部教授が教える最高のとり方大全
タイトルヨミ タンパクシツ/プロテイン/イガクブ/キョウジュ/ガ/オシエル/サイコウ/ノ/トリカタ/タイゼン
タイトル標目(ローマ字形) Tanpakushitsu/purotein/igakubu/kyoju/ga/oshieru/saiko/no/torikata/taizen
サブタイトル 食べてやせる!若返る!病気を防ぐ!
サブタイトルヨミ タベテ/ヤセル/ワカガエル/ビョウキ/オ/フセグ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabete/yaseru/wakagaeru/byoki/o/fusegu
著者 上月/正博‖著
著者ヨミ コウズキ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上月/正博
著者標目(ローマ字形) Kozuki,Masahiro
著者標目(著者紹介) 東北大学医学部卒業。同大学大学院医学系研究科内部障害学分野教授。医学博士。日本腎臓学会評議員。総合内科専門医。腎臓専門医。高血圧専門医。リハビリテーション科専門医。
記述形典拠コード 110004247310000
著者標目(統一形典拠コード) 110004247310000
件名標目(漢字形) 蛋白質
件名標目(カタカナ形) タンパクシツ
件名標目(ローマ字形) Tanpakushitsu
件名標目(典拠コード) 511514600000000
出版者 文響社
出版者ヨミ ブンキョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunkyosha
本体価格 ¥1350
内容紹介 たんぱく質の機能性から、最高効率のとり方までをくわしく解説。おいしくて簡単に作れる高たんぱくメニューのレシピや、食材別・高たんぱく食ランキングなども収録する。チェックリスト付き。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-86651-424-6
ISBN(10桁) 978-4-86651-424-6
ISBNに対応する出版年月 2021.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21040651
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7464
出版者典拠コード 310001509110000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号 コタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2228
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211001
一般的処理データ 20210930 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20210930
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc