| タイトル | ウー・ウェンさんちの汁ものとおかず | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/サンチ/ノ/シルモノ/ト/オカズ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/sanchi/no/shirumono/to/okazu | 
| シリーズ名 | HERS BOOKS | 
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ハーズ/ブックス | 
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | HERS BOOKS | 
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Hazu/bukkusu | 
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | HERS/BOOKS | 
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609329600000000 | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen | 
| 著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。ウー・ウェンクッキングサロンを開設。著書に「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」「料理の意味とその手立て」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002982500001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 | 
| 出版者 | 光文社 | 
| 出版者ヨミ | コウブンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kobunsha | 
| 本体価格 | ¥1650 | 
| 内容紹介 | 体にやさしい汁ものと、野菜とタンパク質を組み合わせたシンプルなおかずがあれば、日々の食事はもう十分-。トマトのスープ、ごぼう炒めなど、春夏秋冬の汁ものとおかずのレシピを収録。夏粥や1.5人鍋の作り方も紹介する。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-334-95271-6 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-334-95271-6 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.10 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.10 | 
| TRCMARCNo. | 21041453 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202110 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2271 | 
| 出版者典拠コード | 310000170390000 | 
| ページ数等 | 117p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596 | 
| NDC10版 | 596 | 
| 図書記号 | ウウ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2229 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20211008 | 
| 一般的処理データ | 20211006 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211006 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |