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タイトル 医者がすすめるクッキングリハビリ
タイトルヨミ イシャ/ガ/ススメル/クッキング/リハビリ
タイトル標目(ローマ字形) Isha/ga/susumeru/kukkingu/rihabiri
著者 丸田/淳司‖著
著者ヨミ マルタ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸田/淳司
著者標目(ローマ字形) Maruta,Atsushi
著者標目(著者紹介) 1977年生まれ。福岡県出身。作業療法士。
記述形典拠コード 110007912320000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912320000
著者 小原/由紀‖著
著者ヨミ オバラ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小原/由紀
著者標目(ローマ字形) Obara,Yuki
著者標目(著者紹介) 1985年生まれ。福岡県出身。作業療法士。回復期リハビリテーション病棟担当。
記述形典拠コード 110007912330000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912330000
著者 萱嶋/裕美‖著
著者ヨミ カヤシマ,ユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 萱嶋/裕美
著者標目(ローマ字形) Kayashima,Yumi
記述形典拠コード 110007912340000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912340000
著者 合馬/慎二‖著
著者ヨミ オウマ,シンジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 合馬/慎二
著者標目(ローマ字形) Oma,Shinji
記述形典拠コード 110007912360000
著者標目(統一形典拠コード) 110007912360000
件名標目(漢字形) リハビリテーション
件名標目(カタカナ形) リハビリテーション
件名標目(ローマ字形) Rihabiriteshon
件名標目(典拠コード) 510269200000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 海鳥社
出版者ヨミ カイチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kaichosha
本体価格 ¥1800
内容紹介 料理を通してリハビリを! 料理は、無意識のうちにたくさんの筋肉を使用している。料理の工程ごとに、どの筋肉を使っているのか、どんな感覚を使って脳のどこを刺激しているのかなどを説明。プロセス写真付きのレシピも掲載。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
下記の特定事項に属さない注記 奥付・本体背の責任表示(誤植):萱島裕美
ISBN(13桁) 978-4-86656-105-9
ISBN(10桁) 978-4-86656-105-9
ISBNに対応する出版年月 2021.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.9
TRCMARCNo. 21041474
出版地,頒布地等 福岡
出版年月,頒布年月等 2021.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202109
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1169
出版者典拠コード 310000165670000
ページ数等 104p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 494.78
NDC10版 494.78
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2022/02/13
『週刊新刊全点案内』号数 2229
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2247
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220218
一般的処理データ 20211007 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc