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タイトル コーヒー自家焙煎が分かる本
タイトルヨミ コーヒー/ジカ/バイセン/ガ/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kohi/jika/baisen/ga/wakaru/hon
著者 中野/弘志‖著
著者ヨミ ナカノ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中野/弘志
著者標目(ローマ字形) Nakano,Hiroshi
著者標目(著者紹介) 1937年北九州市生まれ。中央大学法学部法律学科卒。中野事務所を設立。コーヒーコンサルタントとして自家焙煎開業を指導。
記述形典拠コード 110003522990000
著者標目(統一形典拠コード) 110003522990000
件名標目(漢字形) コーヒー
件名標目(カタカナ形) コーヒー
件名標目(ローマ字形) Kohi
件名標目(典拠コード) 510158700000000
出版者 三省堂書店
出版者ヨミ サンセイドウ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sanseido/Shoten
出版者 創英社(発売)
出版者ヨミ ソウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soeisha
本体価格 ¥1600
内容紹介 「焙煎機はダンパー付きの方がよい」「コーヒー業界と自家焙煎の関係」「客の好みは甘みをもったブレンドにある」…。難しいコーヒー自家焙煎について詳細に解説する。自家焙煎コーヒー店を開業した人などの事例も豊富に掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お茶・飲み物(190060050000)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(13桁) 978-4-87923-117-8
ISBN(10桁) 978-4-87923-117-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.10
ISBNに対応する出版年月 2021.10
TRCMARCNo. 21041614
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202110
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2818
出版者典拠コード 310000172920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4172
出版者典拠コード 310000079420000
ページ数等 253p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 619.89
NDC10版 619.89
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2230
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211015
一般的処理データ 20211008 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211008
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc