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資料詳細・全項目

タイトル 高血圧の基本の食事
タイトルヨミ コウケツアツ/ノ/キホン/ノ/ショクジ
タイトル標目(ローマ字形) Koketsuatsu/no/kihon/no/shokuji
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研パブリッシング 2014年刊
著者 苅尾/七臣‖監修
著者ヨミ カリオ,カズオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 苅尾/七臣
著者標目(ローマ字形) Kario,Kazuomi
記述形典拠コード 110004458770000
著者標目(統一形典拠コード) 110004458770000
著者 佐藤/敏子‖監修
著者ヨミ サトウ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/敏子
著者標目(ローマ字形) Sato,Toshiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 管理栄養士
記述形典拠コード 110005075410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005075410000
著者 岩崎/啓子‖料理制作
著者ヨミ イワサキ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 岩崎/啓子
著者標目(ローマ字形) Iwasaki,Keiko
記述形典拠コード 110002739210000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739210000
件名標目(漢字形) 高血圧
件名標目(カタカナ形) コウケツアツ
件名標目(ローマ字形) Koketsuatsu
件名標目(典拠コード) 510793300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1436
内容紹介 高血圧の人が安心しておいしく食事を楽しめるレシピ130を紹介。それぞれのレシピには、エネルギー、塩分、食物繊維の数値を明記し、献立例や調理のコツも掲載する。日本食品標準成分表(8訂)に対応した改訂新版。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-05-801713-5
ISBN(10桁) 978-4-05-801713-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043091
関連TRC 電子 MARC № 233018820000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 493.25
NDC10版 493.25
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2231
版表示 改訂新版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230512
一般的処理データ 20211018 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211018
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc