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資料詳細・全項目

タイトル 手づくりのすすめ
タイトルヨミ テズクリ/ノ/ススメ
タイトル標目(ローマ字形) Tezukuri/no/susume
著者 自然食通信編集部‖編
著者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 自然食通信社
著者標目(ローマ字形) Shizenshoku/Tsushinsha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シゼンショク/ツウシン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shizenshoku/Tsushin/Henshubu
記述形典拠コード 210000185750003
著者標目(統一形典拠コード) 210000185750000
著者 小玉/光子‖編
著者ヨミ コダマ,ミツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小玉/光子
著者標目(ローマ字形) Kodama,Mitsuko
記述形典拠コード 110000397270000
著者標目(統一形典拠コード) 110000397270000
著者 八田/尚子‖編
著者ヨミ ハッタ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八田/尚子
著者標目(ローマ字形) Hatta,Naoko
記述形典拠コード 110002021930000
著者標目(統一形典拠コード) 110002021930000
著者 宮代/一義‖彫
著者ヨミ ミヤシロ,カズヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮代/一義
著者標目(ローマ字形) Miyashiro,Kazuyoshi
記述形典拠コード 110002531240000
著者標目(統一形典拠コード) 110002531240000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 自然食通信社
出版者ヨミ シゼンショク/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shizenshoku/Tsushinsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 自分でつくれば安心、無添加。本物の味と香りに出会える。豆腐、味噌、麴、梅干、カマボコ、コンニャク、水あめ、うどん、そば、キムチなどの作り方を紹介。「生ぶし」「鶏をさばく」「かぶらずし」を増補。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-916110-42-8
ISBN(10桁) 978-4-916110-42-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21043759
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3693
出版者典拠コード 310000767160000
ページ数等 241p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2232
版表示 増補改訂版
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)