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資料詳細・全項目

タイトル 焼き煮込み
タイトルヨミ ヤキニコミ
タイトル標目(ローマ字形) Yakinikomi
サブタイトル 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
サブタイトルヨミ ニコミ/オ/カンタン/ニ/オイシク/スル/ノワ/ヤキ/デシタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nikomi/o/kantan/ni/oishiku/suru/nowa/yaki/deshita
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。料理研究家。雑誌や書籍でレシピを紹介するほか、企業のレシピ開発なども手掛ける。著書に「きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理」「野菜はあたためて食べる!」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1345
内容紹介 煮込み料理を簡単においしくするのは「焼き」だった! 大根とスペアリブのピリ辛煮込み、豚肉の赤ワイン煮込みなど、材料を焼き、酒をふって煮込めば完成する、失敗しらずの絶品おかずが満載。焼き野菜スープのレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-801703-6
ISBN(10桁) 978-4-05-801703-6
ISBNに対応する出版年月 2021.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044050
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 109p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ツヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20211029
一般的処理データ 20211022 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211022
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc