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タイトル 肉はシンプルに漬ける!
タイトルヨミ ニク/ワ/シンプル/ニ/ツケル
タイトル標目(ローマ字形) Niku/wa/shinpuru/ni/tsukeru
サブタイトル 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする
サブタイトルヨミ シオ/サケ/ハッコウ/チョウミリョウ/ガ/ニク/オ/オイシク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shio/sake/hakko/chomiryo/ga/niku/o/oishiku/suru
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。出版社勤務、料理家のアシスタントを経て独立。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「ひと鍋パスタ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 肉を買ってきたら、とりあえず塩や酒、発酵調味料に漬けてみましょう。それだけで、肉が驚くほどおいしくなります。肉の特徴に合わせた漬け方とそのアレンジレシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09414-7
ISBN(10桁) 978-4-405-09414-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.11
ISBNに対応する出版年月 2021.11
TRCMARCNo. 21044446
関連TRC 電子 MARC № 210444460000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2021.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202111
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号 ツニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2232
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20211026 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211026
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc