| タイトル | はじめての犬ごはんの教科書 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/イヌゴハン/ノ/キョウカショ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/inugohan/no/kyokasho | 
| サブタイトル | 手作りごはん・フード・おやつ、知っておきたい犬の食の基本 | 
| サブタイトルヨミ | テズクリ/ゴハン/フード/オヤツ/シッテ/オキタイ/イヌ/ノ/ショク/ノ/キホン | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tezukuri/gohan/fudo/oyatsu/shitte/okitai/inu/no/shoku/no/kihon | 
| 形態に関する注記 | 付:犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表(1枚) | 
| 著者 | 俵森/朋子‖著 | 
| 著者ヨミ | ヒョウモリ,トモコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 俵森/朋子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hyomori,Tomoko | 
| 著者標目(著者紹介) | 武蔵野美術短期大学卒業。犬ごはん研究家。鎌倉にある犬ごはんのワークショップやカウンセリング、犬の体に優しい手作り総菜や食材の販売等を行う「manpucu garden」店主。 | 
| 記述形典拠コード | 110005380370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005380370000 | 
| 件名標目(漢字形) | いぬ(犬)-飼育 | 
| 件名標目(カタカナ形) | イヌ-シイク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Inu-shiiku | 
| 件名標目(典拠コード) | 510006510010000 | 
| 件名標目(漢字形) | ペットフード | 
| 件名標目(カタカナ形) | ペット/フード | 
| 件名標目(ローマ字形) | Petto/fudo | 
| 件名標目(典拠コード) | 511772200000000 | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 犬の健康を考えた手作りごはんのレシピを、季節や体調に合わせた食材選びのポイントとともに紹介。犬のごはんに関するQ&Aや、健康基礎知識も掲載する。切り取って使う「犬ごはんに取り入れてほしい食材早見表」付き。 | 
| ジャンル名 | 71 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190160010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-416-62139-4 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-62139-4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.11 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.11 | 
| TRCMARCNo. | 21045461 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 223010590000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.11 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202111 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 | 
| 出版者典拠コード | 310000179010000 | 
| ページ数等 | 123p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 645.63 | 
| NDC10版 | 645.63 | 
| 図書記号 | ヒハ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2233 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220225 | 
| 一般的処理データ | 20211102 2021 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211102 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |