トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル わかる食品表示
タイトルヨミ ワカル/ショクヒン/ヒョウジ
タイトル標目(ローマ字形) Wakaru/shokuhin/hyoji
サブタイトル 基礎とQ&A
サブタイトルヨミ キソ/ト/キュー/アンド/エー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/to/kyu/ando/e
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キソ/ト/Q/&/A
著者 垣田/達哉‖著
著者ヨミ カキタ,タツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 垣田/達哉
著者標目(ローマ字形) Kakita,Tatsuya
著者標目(著者紹介) 1953年生まれ。慶應義塾大学商学部卒業。食品表示アドバイザー。著書に「大ウソだらけの食品表示」など。
記述形典拠コード 110002941550000
著者標目(統一形典拠コード) 110002941550000
件名標目(漢字形) 食品表示
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ヒョウジ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hyoji
件名標目(典拠コード) 511801800000000
出版者 商業界
出版者ヨミ ショウギョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogyokai
本体価格 ¥1600
内容紹介 食品表示に関する基礎知識について、できるだけ平易な言葉で、オリジナルの図表も数多く使い、わかりやすく解説する。青果、鮮魚、精肉の生鮮3品や加工品の表示の基礎、よく分かるQ&A123項目などを収録。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(10桁) 4-7855-0283-5
ISBNに対応する出版年月 2005.12
TRCMARCNo. 05058024
Gコード 31622655
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200512
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3074
出版者典拠コード 310000174530000
ページ数等 247p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 カワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1449
ストックブックスコード SS
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20100129
一般的処理データ 20051118 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20051118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0