資料詳細・全項目

タイトル 印度カリー子のスパイススープ
タイトルヨミ インド/カリーコ/ノ/スパイス/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Indo/kariko/no/supaisu/supu
サブタイトル めぐる、ととのう、きれいになる
サブタイトルヨミ メグル/トトノウ/キレイ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Meguru/totono/kirei/ni/naru
著者 印度カリー子‖著
著者ヨミ インド カリーコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 印度カリー子
著者標目(ローマ字形) Indo kariko
著者標目(著者紹介) 1996年生まれ。仙台出身。東京大学大学院修了。スパイス初心者のための専門店「香林館(株)」代表取締役。
記述形典拠コード 110007531790000
著者標目(統一形典拠コード) 110007531790000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 Begin
出版者ヨミ ビギン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bigin
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 素材の自然な旨みや甘味をスパイスと塩だけでシンプルに味わう、レンジやフライパンで簡単調理…。毎日の生活を豊かにし、心と身体を整えるスパイススープのレシピを紹介。スパイスの香り漂う主食も掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-21321-4
ISBN(10桁) 978-4-418-21321-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2021.12
ISBNに対応する出版年月 2021.12
TRCMARCNo. 21048829
関連TRC 電子 MARC № 223030830000
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2021.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202112
出版者典拠コード 310001636100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2236
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220701
一般的処理データ 20211125 2021 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0