| タイトル | おすし |
|---|---|
| タイトルヨミ | オスシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Osushi |
| サブタイトル | 普段もハレの日も作りたい、家族が喜ぶ |
| サブタイトルヨミ | フダン/モ/ハレ/ノ/ヒ/モ/ツクリタイ/カゾク/ガ/ヨロコブ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Fudan/mo/hare/no/hi/mo/tsukuritai/kazoku/ga/yorokobu |
| 著者 | 松田/美智子‖著 |
| 著者ヨミ | マツダ,ミチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 松田/美智子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Matsuda,Michiko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1955〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1955年東京生まれ。料理研究家。日本雑穀協会理事。テーブルコーディネーター。女子美術大学講師。著書に「丁寧なのに簡単な季節のごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002682100000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002682100000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥2000 |
| 内容紹介 | 旅先で経験した地方の印象的なおすしと、小さい頃から食べていた母の味のおすしなどを基にアレンジ。賢く、無駄な手間を省いて時間を短縮するおすしの調理法を紹介します。『ミセス』掲載の料理企画に撮りおろしを追加。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21410-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21410-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2021.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2021.12 |
| TRCMARCNo. | 21050877 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2021.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202112 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.21 |
| NDC10版 | 596.21 |
| 図書記号 | マオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2238 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20211210 |
| 一般的処理データ | 20211206 2021 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20211206 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |