トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 小さなひと皿100
タイトルヨミ チイサナ/ヒトサラ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/hitosara/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/ヒトサラ/100
サブタイトル 大人のためのおかずとつまみ
サブタイトルヨミ オトナ/ノ/タメ/ノ/オカズ/ト/ツマミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otona/no/tame/no/okazu/to/tsumami
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 家で食べたいものは、さっとできて、自分好みのおいしさが加わっているようなもの。量がほどよく、少し気がきいていて、さりげない気軽なひと皿のレシピを紹介します。スープやめん、ごはんものも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-405-09420-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09420-8
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21052084
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ツチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2239
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20211217
一般的処理データ 20211215 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0