資料詳細・全項目

タイトル 小さなひと皿100
タイトルヨミ チイサナ/ヒトサラ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Chiisana/hitosara/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) チイサナ/ヒトサラ/100
サブタイトル 大人のためのおかずとつまみ
サブタイトルヨミ オトナ/ノ/タメ/ノ/オカズ/ト/ツマミ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Otona/no/tame/no/okazu/to/tsumami
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。料理研究家。書籍や雑誌でレシピを紹介するほかCMの料理制作、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「堤人美の旬を漬ける保存食」「ひと鍋パスタ」など。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 家で食べたいものは、さっとできて、自分好みのおいしさが加わっているようなもの。量がほどよく、少し気がきいていて、さりげない気軽なひと皿のレシピを紹介します。スープやめん、ごはんものも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09420-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09420-8
ISBNに対応する出版年月 2022.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.1
TRCMARCNo. 21052084
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2022.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202201
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ツチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2239
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20211217
一般的処理データ 20211215 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20211215
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)