タイトル
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科学でわかるパンの「なぜ?」
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タイトルヨミ
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カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kagaku/de/wakaru/pan/no/naze
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サブタイトル
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Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
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サブタイトルヨミ
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キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kyu/ando/e/de/rikai/suru/panzukuri/no/kotsu/to/gijutsu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Q/&/A/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
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著者
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梶原/慶春‖著
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著者ヨミ
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カジハラ,ヨシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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梶原/慶春
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著者標目(ローマ字形)
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Kajihara,Yoshiharu
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
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記述形典拠コード
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110006195740000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006195740000
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著者
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木村/万紀子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/万紀子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Makiko
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著者標目(著者紹介)
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辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。
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記述形典拠コード
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110005458410000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005458410000
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著者
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辻製菓専門学校‖監修
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著者ヨミ
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ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻製菓専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000346080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000346080000
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件名標目(漢字形)
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パン
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件名標目(カタカナ形)
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パン
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件名標目(ローマ字形)
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Pan
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件名標目(典拠コード)
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510338900000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥3200
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内容紹介
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パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-388-25124-7
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ISBN(10桁)
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978-4-388-25124-7
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ISBNに対応する出版年月
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2022.2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2022.2
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TRCMARCNo.
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22002206
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2022.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202202
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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335p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.63
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NDC10版
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596.63
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図書記号
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カカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p334
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『週刊新刊全点案内』号数
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2243
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220121
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一般的処理データ
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20220118 2022 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20220118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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