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資料詳細・全項目

タイトル 科学でわかるパンの「なぜ?」
タイトルヨミ カガク/デ/ワカル/パン/ノ/ナゼ
タイトル標目(ローマ字形) Kagaku/de/wakaru/pan/no/naze
サブタイトル Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
サブタイトルヨミ キュー/アンド/エー/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyu/ando/e/de/rikai/suru/panzukuri/no/kotsu/to/gijutsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Q/&/A/デ/リカイ/スル/パンズクリ/ノ/コツ/ト/ギジュツ
著者 梶原/慶春‖著
著者ヨミ カジハラ,ヨシハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梶原/慶春
著者標目(ローマ字形) Kajihara,Yoshiharu
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。辻製菓専門学校製パン教授。
記述形典拠コード 110006195740000
著者標目(統一形典拠コード) 110006195740000
著者 木村/万紀子‖著
著者ヨミ キムラ,マキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/万紀子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Makiko
著者標目(著者紹介) 辻調理師専門学校卒業。辻静雄料理教育研究所勤務を経て独立。同校講師。
記述形典拠コード 110005458410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005458410000
著者 辻製菓専門学校‖監修
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000346080000
著者標目(統一形典拠コード) 210000346080000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥3200
内容紹介 パンづくりは技術面だけでなく、それぞれの素材が持つ性質をきちんと理解することが必要。「なぜこうするのか」「なぜそうなるのか」といったパンの作り方の「なぜ」に、Q&A形式で科学的な観点から答える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-388-25124-7
ISBN(10桁) 978-4-388-25124-7
ISBNに対応する出版年月 2022.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22002206
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 335p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.63
NDC10版 596.63
図書記号 カカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p334
『週刊新刊全点案内』号数 2243
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20220121
一般的処理データ 20220118 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220118
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0