| タイトル | 365日のフリージング離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンビャクロクジュウゴニチ/ノ/フリージング/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanbyakurokujugonichi/no/furijingu/rinyushoku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 365ニチ/ノ/フリージング/リニュウショク |
| サブタイトル | まねしてラクラク迷わない! |
| サブタイトルヨミ | マネ/シテ/ラクラク/マヨワナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mane/shite/rakuraku/mayowanai |
| 形態に関する注記 | 付:図(1枚) |
| 著者 | 川口/由美子‖著 |
| 著者ヨミ | カワグチ,ユミコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 川口/由美子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawaguchi,Yumiko |
| 著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。一般社団法人母子栄養協会代表理事。母子栄養指導士。女子栄養大学生涯学習講師。テレビ、雑誌、WEBなどで離乳食や幼児食のレシピ提案、コラム執筆などを行う。 |
| 記述形典拠コード | 110005602050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005602050000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 西東社 |
| 出版者ヨミ | セイトウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seitosha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 1週間分まとめて作って冷凍しておき、食べる前にチンするだけの「フリージング離乳食」のレシピを掲載。離乳食開始から完了までの毎日のレシピ案も紹介する。折り込みの「離乳食の進め方早見表」等付き。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 最新「授乳・離乳の支援ガイド」に対応! |
| ISBN(13桁) | 978-4-7916-3099-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7916-3099-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22002674 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220026740000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3831 |
| 出版者典拠コード | 310000178870000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 599.3 |
| NDC10版 | 599.3 |
| 図書記号 | カサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2243 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20251003 |
| 一般的処理データ | 20220119 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220119 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |