| タイトル | オートミールでスープジャー弁当 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | オートミール/デ/スープ/ジャー/ベントウ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Otomiru/de/supu/ja/bento | 
| サブタイトル | スープを注いで放置するだけのダイエットレシピ | 
| サブタイトルヨミ | スープ/オ/ソソイデ/ホウチ/スル/ダケ/ノ/ダイエット/レシピ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Supu/o/sosoide/hochi/suru/dake/no/daietto/reshipi | 
| 著者 | 牛尾/理恵‖[著] | 
| 著者ヨミ | ウシオ,リエ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 牛尾/理恵 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ushio,Rie | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学短期大学部卒業。料理研究家、栄養士。著書に「究極ずぼらウマいレシピ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110004818370000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004818370000 | 
| 件名標目(漢字形) | 弁当 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Bento | 
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 | 
| 件名標目(漢字形) | スープ | 
| 件名標目(カタカナ形) | スープ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Supu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 燕麦 | 
| 件名標目(カタカナ形) | エンバク | 
| 件名標目(ローマ字形) | Enbaku | 
| 件名標目(典拠コード) | 511504700000000 | 
| 出版者 | ワン・パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | たんぱく質と野菜をしっかり食べられる雑炊、スープのベース違いで楽しむリゾットとポタージュ、だし&トッピングのバリエーションで楽しむおかゆ…。オートミールを使った手軽なスープジャー弁当のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20155-9 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20155-9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 | 
| TRCMARCNo. | 22002887 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 233022680000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 | 
| 出版者典拠コード | 310001637100000 | 
| ページ数等 | 111p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.4 | 
| NDC10版 | 596.4 | 
| 図書記号 | ウオ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2244 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230526 | 
| 一般的処理データ | 20220124 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220124 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |