| タイトル | 今日から、ゆるだし |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/カラ/ユルダシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/kara/yurudashi |
| サブタイトル | 素材力だしのうま味の方程式でおいしさ自由自在 |
| サブタイトルヨミ | ソザイリョクダシ/ノ/ウマミ/ノ/ホウテイシキ/デ/オイシサ/ジユウ/ジザイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sozairyokudashi/no/umami/no/hoteishiki/de/oishisa/jiyu/jizai |
| シリーズ名 | インプレスムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | インプレス/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Inpuresu/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605769200000000 |
| 著者 | 鵜飼/真妃‖著 |
| 著者ヨミ | ウカイ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鵜飼/真妃 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ukai,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | だしソムリエ。だしソムリエアカデミー主宰。調理過程で自然に出る「ゆるだし」について発信。起業コンサルティング、飲食店プロデュースにも関わる。 |
| 記述形典拠コード | 110007082070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007082070000 |
| 著者 | 曽根/小有里‖料理監修 |
| 著者ヨミ | ソネ,サユリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 曽根/小有里 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sone,Sayuri |
| 記述形典拠コード | 110007201560000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007201560000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 調味料 |
| 件名標目(カタカナ形) | チョウミリョウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Chomiryo |
| 件名標目(典拠コード) | 511173500000000 |
| 出版者 | エムディエヌコーポレーション |
| 出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Emudienu/Koporeshon |
| 出版者 | インプレス(発売) |
| 出版者ヨミ | インプレス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Inpuresu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 素材が持っている自然なだし、うま味を調理によって引き出し、そこに化学調味料・食塩無添加の「素材力だし」を加えれば、より満足感の高いおいしさが生まれます。おいしい、楽チン、体にやさしいレシピ46を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-295-20220-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-295-20220-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22003395 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者典拠コード | 310000401900000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0480 |
| 出版者典拠コード | 310000480010003 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ウキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2244 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220128 |
| 一般的処理データ | 20220125 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220125 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |