タイトル
|
家族のつくおき
|
タイトルヨミ
|
カゾク/ノ/ツクオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kazoku/no/tsukuoki
|
サブタイトル
|
大人も子どもも完食!
|
サブタイトルヨミ
|
オトナ/モ/コドモ/モ/カンショク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otona/mo/kodomo/mo/kanshoku
|
著者
|
nozomi‖著
|
著者ヨミ
|
ノゾミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
nozomi
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozomi
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。SEとして多忙な毎日を送る中で週末にまとめて作りおきをする生活をスタート。レシピを記録するサイト『つくおき』を開始し支持を得る。
|
記述形典拠コード
|
110006881910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006881910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ねかせておいしい副菜、できたてみたいな主菜、圧倒的に便利な常備ごはんとおやつ、困ったときの塩鶏・塩豚…。作りおきひと筋約10年の著者が、大人も子どもも楽しめるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-450890-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-450890-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.3
|
TRCMARCNo.
|
22004352
|
関連TRC 電子 MARC №
|
220043520000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202203
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ノカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2245
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240726
|
一般的処理データ
|
20220201 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220201
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|