| タイトル | おべんとうの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オベントウ/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Obento/no/kyokasho |
| サブタイトル | はじめてでも、ぜったい失敗しない |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/デモ/ゼッタイ/シッパイ/シナイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/zettai/shippai/shinai |
| 著作(漢字形) | おべんとうの教科書 |
| 著作(カタカナ形) | オベントウ/ノ/キョウカショ |
| 著作(ローマ字形) | Obento/no/kyokasho |
| 著作(典拠コード) | 800000324960000 |
| 著者 | ほりえ/さちこ‖著 |
| 著者ヨミ | ホリエ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ほりえ/さちこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Horie,Sachiko |
| 著者標目(著者紹介) | 栄養士、フードコーディネーター、料理研究家。著書に「3品15分!超時短糖質オフ1か月晩ごはん献立」「大人かわいい飾り切り」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004483480000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004483480000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 基本がしっかり身につく、おべんとうレシピの決定版! 「食材別主菜」「色別副菜」「主食」の3つのパートに分けて簡単レシピを紹介し、調理のコツや上手な詰め方、衛生面の注意点などを解説。レシピのバリエーションも掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-801742-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-801742-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22005060 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233021550000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.4 |
| NDC10版 | 596.4 |
| 図書記号 | ホオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2246 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241018 |
| 一般的処理データ | 20220204 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220204 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |