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タイトル 素材1つで作りおくひだめしの素
タイトルヨミ ソザイ/ヒトツ/デ/ツクリオク/ヒダメシ/ノ/モト
タイトル標目(ローマ字形) Sozai/hitotsu/de/tsukurioku/hidameshi/no/moto
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 料理家。海や山からの季節の恵みを素材として保存食と作りおきを作ることをライフワークとする。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1300
内容紹介 メインのおかずをボリュームアップしたり、ご飯や麵にのせたり…。塩キャベツ、大根のだし煮など、そのままでおいしく、アレンジもできる“おかずの素”を紹介。『3分クッキング』連載を再編集し新規レシピを加えて書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-04-897170-6
ISBN(10桁) 978-4-04-897170-6
ISBNに対応する出版年月 2022.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22007309
関連TRC 電子 MARC № 220073090000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ヒソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2248
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230825
一般的処理データ 20220218 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220218
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc