| タイトル | ロジカル電子レンジ調理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ロジカル/デンシ/レンジ/チョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Rojikaru/denshi/renji/chori |
| サブタイトル | 一発で加熱成功!味つけの失敗なし! |
| サブタイトルヨミ | イッパツ/デ/カネツ/セイコウ/アジツケ/ノ/シッパイ/ナシ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ippatsu/de/kanetsu/seiko/ajitsuke/no/shippai/nashi |
| サブタイトル | 味が決まるのは塩分濃度1% |
| サブタイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/イチパーセント |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Aji/ga/kimaru/nowa/enbun/nodo/ichipasento |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | アジ/ガ/キマル/ノワ/エンブン/ノウド/1% |
| 著者 | 前田/量子‖著 |
| 著者ヨミ | マエダ,リョウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 前田/量子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Maeda,Ryoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京理科大学卒業後、織田栄養専門学校にて栄養学を学ぶ。料理家。管理栄養士。一般社団法人日本ロジカル調理協会代表理事。ジュニア野菜ソムリエ。前田量子料理教室主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110007343040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007343040000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 加熱ムラ・加熱しすぎ・加熱不足の悩みも、味つけの迷いも解決! 電子レンジの味つけと加熱時間を調理科学の観点から公式化し、それを基にしたレシピを紹介する。味つけの法則一覧、電子レンジ出力数別加熱時間換算表も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-450559-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-450559-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
| TRCMARCNo. | 22007519 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | マロ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2248 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220225 |
| 一般的処理データ | 20220222 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220222 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |