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タイトル 図解よくわかるフードテック入門
タイトルヨミ ズカイ/ヨク/ワカル/フード/テック/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Zukai/yoku/wakaru/fudo/tekku/nyumon
著者 三輪/泰史‖編著
著者ヨミ ミワ,ヤスフミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三輪/泰史
著者標目(ローマ字形) Miwa,Yasufumi
著者標目(著者紹介) 広島県出身。東京大学大学院農学生命科学研究科農学国際専攻修士課程修了。株式会社日本総合研究所創発戦略センターエクスパート。著書に「次世代農業ビジネス経営」など。
記述形典拠コード 110005594800000
著者標目(統一形典拠コード) 110005594800000
件名標目(漢字形) 食品工学
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウガク
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogaku
件名標目(典拠コード) 510988400000000
件名標目(漢字形) 食品工業
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/コウギョウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kogyo
件名標目(典拠コード) 510988500000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥2200
内容紹介 代替肉、藻類食品、植物工場…。「食」×「先進テクノロジー」であるフードテックを構成する代表的な技術にフォーカスし、具体事例を中心に紹介。今後の普及のためのポイントやビジネス化の際の注意点についても解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-526-08184-2
ISBN(10桁) 978-4-526-08184-2
ISBNに対応する出版年月 2022.2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.2
TRCMARCNo. 22007857
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202202
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 174p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 588
NDC10版 588
図書記号 ミズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p164〜165
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ベルグループコード 現代社会ハーフ(04H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220304
一般的処理データ 20220225 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220225
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc