| タイトル | 食品の栄養とカロリー事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten |
| サブタイトル | 1個、1尾、1切れ、1杯がひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | イッコ/イチビ/ヒトキレ/イッパイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ikko/ichibi/hitokire/ippai/ga/hitome/de/wakaru |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1コ/1ビ/ヒトキレ/1パイ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| 著作(漢字形) | 食品の栄養とカロリー事典 |
| 著作(カタカナ形) | ショクヒン/ノ/エイヨウ/ト/カロリー/ジテン |
| 著作(ローマ字形) | Shokuhin/no/eiyo/to/karori/jiten |
| 著作(典拠コード) | 800000068610000 |
| 著者 | 奥嶋/佐知子‖監修 |
| 著者ヨミ | オクシマ,サチコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥嶋/佐知子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okushima,Sachiko |
| 記述形典拠コード | 110006770860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006770860000 |
| 件名標目(漢字形) | 栄養 |
| 件名標目(カタカナ形) | エイヨウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Eiyo |
| 件名標目(典拠コード) | 510507800000000 |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 食品の1個や1尾の写真を掲載し、その重量と栄養成分値を表示。また、各食品について説明するとともに、それらの栄養的特徴を紹介する。100gあたりのエネルギー・塩分量、80kcal分の重量などのデータも収録。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0524-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-0524-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.2 |
| TRCMARCNo. | 22008369 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220083690000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202202 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 192p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 498.55 |
| NDC10版 | 498.55 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2249 |
| 版表示 | 第3版 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220902 |
| 一般的処理データ | 20220301 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220301 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |