タイトル | 土井善晴 |
---|---|
タイトルヨミ | ドイ/ヨシハル |
タイトル標目(ローマ字形) | Doi/yoshiharu |
サブタイトル | 一汁一菜の未来 |
サブタイトルヨミ | イチジュウ/イッサイ/ノ/ミライ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiju/issai/no/mirai |
シリーズ名 | 別冊太陽 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ベッサツ/タイヨウ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Bessatsu/taiyo |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602294800000000 |
シリーズ名 | 日本のこころ |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ニホン/ノ/ココロ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Nihon/no/kokoro |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602294810020000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 297 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 297 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000297 |
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 土井/善晴 |
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | ドイ,ヨシハル |
個人件名標目(ローマ字形) | Doi,Yoshiharu |
個人件名標目(統一形典拠コード) | 110002762950000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 平凡社 |
出版者ヨミ | ヘイボンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Heibonsha |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 和食的観念から「一汁一菜」を提唱する料理研究家・土井善晴。家庭料理と暮らしの改革者の「過去、現在、未来」の姿にアプローチし、その人となりに多面的に迫る。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
ISBN(13桁) | 978-4-582-92297-4 |
ISBN(10桁) | 978-4-582-92297-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2022.3 |
TRCMARCNo. | 22008830 |
関連TRC 電子 MARC № | 220088300000 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202203 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7600 |
出版者典拠コード | 310000196030000 |
ページ数等 | 151p |
大きさ | 29cm |
刊行形態区分 | A |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596.04 |
NDC10版 | 596.04 |
図書記号 | ド |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 土井善晴グラフィティー/略年譜:p146〜151 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2249 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230602 |
一般的処理データ | 20220303 2022 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220303 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |