資料詳細・全項目

タイトル 土井善晴
タイトルヨミ ドイ/ヨシハル
タイトル標目(ローマ字形) Doi/yoshiharu
サブタイトル 一汁一菜の未来
サブタイトルヨミ イチジュウ/イッサイ/ノ/ミライ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichiju/issai/no/mirai
シリーズ名 別冊太陽
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/タイヨウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/taiyo
シリーズ名標目(典拠コード) 602294800000000
シリーズ名 日本のこころ
シリーズ名標目(カタカナ形) ニホン/ノ/ココロ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nihon/no/kokoro
シリーズ名標目(典拠コード) 602294810020000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 297
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 297
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000297
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 土井/善晴
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ドイ,ヨシハル
個人件名標目(ローマ字形) Doi,Yoshiharu
個人件名標目(統一形典拠コード) 110002762950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥2300
内容紹介 和食的観念から「一汁一菜」を提唱する料理研究家・土井善晴。家庭料理と暮らしの改革者の「過去、現在、未来」の姿にアプローチし、その人となりに多面的に迫る。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(13桁) 978-4-582-92297-4
ISBN(10桁) 978-4-582-92297-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
ISBNに対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22008830
関連TRC 電子 MARC № 220088300000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 151p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.04
NDC10版 596.04
図書記号 ド
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 土井善晴グラフィティー/略年譜:p146〜151
『週刊新刊全点案内』号数 2249
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20220303 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0