資料詳細・全項目

タイトル 悪魔のレシピTHE BEST
タイトルヨミ アクマ/ノ/レシピ/ザ/ベスト
タイトル標目(ローマ字形) Akuma/no/reshipi/za/besuto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アクマ/ノ/レシピ/THE/BEST
著者 ロー・タチバナ‖[著]
著者ヨミ ロー タチバナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ロー・タチバナ
著者標目(ローマ字形) Ro tachibana
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。料理家。クリエイティブディレクター、コピーライターとしても活動。
記述形典拠コード 110007590270000
著者標目(統一形典拠コード) 110007590270000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 EDITORS
出版者ヨミ エディターズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Editazu
出版者 二見書房(発売)
出版者ヨミ フタミ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futami/Shobo
本体価格 ¥1000
内容紹介 超絶濃厚コーンスープ、最強のウフマヨネーズ、純白の海鮮麻婆豆腐、フォンデュドライカレーなど、究極の魔改造レシピ54品を紹介する。傑作レシピとともに新たなレシピを織り交ぜた、悪魔的にうまい料理の集大成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-576-22501-2
ISBN(10桁) 978-4-576-22501-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22009766
関連TRC 電子 MARC № 220097660000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者典拠コード 310001650680000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7339
出版者典拠コード 310000194420000
ページ数等 110p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ロア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2250
特殊な版表示 永久保存版!
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250926
一般的処理データ 20220309 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220309
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc