資料詳細・全項目

タイトル 免疫力が上がるアルカリ性体質になる食べ方
タイトルヨミ メンエキリョク/ガ/アガル/アルカリセイ/タイシツ/ニ/ナル/タベカタ
タイトル標目(ローマ字形) Men'ekiryoku/ga/agaru/arukarisei/taishitsu/ni/naru/tabekata
サブタイトル すべての病気の原因は酸性体質にあった!
サブタイトルヨミ スベテ/ノ/ビョウキ/ノ/ゲンイン/ワ/サンセイ/タイシツ/ニ/アッタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Subete/no/byoki/no/gen'in/wa/sansei/taishitsu/ni/atta
著者 小峰/一雄‖著
著者ヨミ コミネ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小峰/一雄
著者標目(ローマ字形) Komine,Kazuo
記述形典拠コード 110007087300000
著者標目(統一形典拠コード) 110007087300000
件名標目(漢字形) 歯科学
件名標目(カタカナ形) シカガク
件名標目(ローマ字形) Shikagaku
件名標目(典拠コード) 510873900000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 ユサブル
出版者ヨミ ユサブル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yusaburu
本体価格 ¥1400
内容紹介 健康な体はpH7.0以上のアルカリ性! がんやウイルス、感染症に冒されやすい酸性体質を改善し、病気知らずの体になる食事術や生活習慣を伝授。体に有益なアルカリ性食品の詳細リストも収録する。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-909249-45-6
ISBN(10桁) 978-4-909249-45-6
ISBNに対応する出版年月 2022.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22009825
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者典拠コード 310001603910000
ページ数等 184p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 497
NDC10版 497
図書記号 コメ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p184
『週刊新刊全点案内』号数 2250
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220311
一般的処理データ 20220310 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220310
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)