トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 仕込み5分の漬けとく献立
タイトルヨミ シコミ/ゴフン/ノ/ツケトク/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Shikomi/gofun/no/tsuketoku/kondate
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シコミ/5フン/ノ/ツケトク/コンダテ
サブタイトル 夜なる早でごはんが食べたいすべての人へ
サブタイトルヨミ ヨル/ナルハヤ/デ/ゴハン/ガ/タベタイ/スベテ/ノ/ヒト/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yoru/naruhaya/de/gohan/ga/tabetai/subete/no/hito/e
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
著者 市瀬/悦子‖[著]
著者ヨミ イチセ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 市瀬/悦子
著者標目(ローマ字形) Ichise,Etsuko
記述形典拠コード 110005639500000
著者標目(統一形典拠コード) 110005639500000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1150
内容紹介 朝、メインの肉や魚をたれに漬けておき、夜、火を通すだけ! 副菜をいっしょに作っても、朝はほぼ5分、夜はほぼ10分調理するだけの全37献立を紹介します。『オレンジページ』掲載を再構成。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-86593-483-0
ISBN(10桁) 978-4-86593-483-0
ISBNに対応する出版年月 2022.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22011964
関連TRC 電子 MARC № 220119640000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2252
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240830
一般的処理データ 20220318 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220318
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)