資料詳細・全項目

タイトル いい日だった、と眠れるように
タイトルヨミ イイ/ヒ/ダッタ/ト/ネムレル/ヨウニ
タイトル標目(ローマ字形) Ii/hi/datta/to/nemureru/yoni
サブタイトル 私のための私のごはん
サブタイトルヨミ ワタクシ/ノ/タメ/ノ/ワタクシ/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Watakushi/no/tame/no/watakushi/no/gohan
著者 今井/真実‖著
著者ヨミ イマイ,マミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/真実
著者標目(ローマ字形) Imai,Mami
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理家。雑誌、ウェブ媒体などでレシピ製作を担当。料理教室「nanamidori」を不定期で主催。著書に「毎日のあたらしい料理」がある。
記述形典拠コード 110007963660000
著者標目(統一形典拠コード) 110007963660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 左右社
出版者ヨミ サユウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sayusha
本体価格 ¥1700
内容紹介 鯛と生ハムちらし、ナンプラーバター枝豆、砂肝のコンフィ、柿モッツァレラ春菊、牡蠣のパスタ…。ふだんの生活の中で生まれた、旬の食材を使った四季の料理と、1年間を通した食卓まわりの話を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(13桁) 978-4-86528-071-5
ISBN(10桁) 978-4-86528-071-5
ISBNに対応する出版年月 2022.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.3
TRCMARCNo. 22013089
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202203
出版者典拠コード 310001396370000
ページ数等 157p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2022/05/08
『週刊新刊全点案内』号数 2253
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2258
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2022/06/11
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220617
一般的処理データ 20220325 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220325
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)