| タイトル | フランス仕込みのキッシュとタルト |
|---|---|
| タイトルヨミ | フランスジコミ/ノ/キッシュ/ト/タルト |
| タイトル標目(ローマ字形) | Furansujikomi/no/kisshu/to/taruto |
| サブタイトル | ひとつの生地で気軽に作る |
| サブタイトルヨミ | ヒトツ/ノ/キジ/デ/キガル/ニ/ツクル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hitotsu/no/kiji/de/kigaru/ni/tsukuru |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。パティシエ、グラシエ等のフランス国家資格取得。オンラインでのお菓子教室などで幅広く活躍。著書に「お弁当サンド」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 土台の生地を覚えれば、誰でも失敗なく作れる! 身近な食材を使ったキッシュとタルトなど、全35レシピを紹介。一緒に食べるとおいしい、スープやサラダのレシピも掲載する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-897161-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-04-897161-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 |
| TRCMARCNo. | 22013384 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 220133840000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.23 |
| NDC10版 | 596.23 |
| 図書記号 | ワフ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2253 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20220722 |
| 一般的処理データ | 20220325 2022 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220325 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |