| タイトル | ウー・ウェンの炒めもの | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ウー/ウェン/ノ/イタメモノ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Û/uen/no/itamemono | 
| タイトルに関する注記 | カヴァー表紙のタイトル:炒めもの | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | イタメモノ | 
| タイトルに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Itamemono | 
| 著者 | ウー/ウェン‖著 | 
| 著者ヨミ | ウー,ウェン | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 呉/雯 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Û,Uen | 
| 著者標目(著者紹介) | 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110002982500001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002982500000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 | 
| 出版者 | 高橋書店 | 
| 出版者ヨミ | タカハシ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Takahashi/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1900 | 
| 内容紹介 | ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-471-40884-8 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-471-40884-8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2022.4 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2022.4 | 
| TRCMARCNo. | 22015042 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2022.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202204 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4334 | 
| 出版者典拠コード | 310000181890000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 21×21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.22 | 
| NDC10版 | 596.22 | 
| 図書記号 | ウウ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2254 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20220408 | 
| 一般的処理データ | 20220406 2022 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20220406 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |