| タイトル | ブルーベリー全書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ブルーベリー/ゼンショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Buruberi/zensho |
| サブタイトル | 品種・栽培・利用加工 |
| サブタイトルヨミ | ヒンシュ/サイバイ/リヨウ/カコウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hinshu/saibai/riyo/kako |
| 著者 | 日本ブルーベリー協会‖編 |
| 著者ヨミ | ニホン/ブルーベリー/キョウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日本ブルーベリー協会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nihon/Buruberi/Kyokai |
| 記述形典拠コード | 210000616790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000616790000 |
| 件名標目(漢字形) | ブルーベリー |
| 件名標目(カタカナ形) | ブルーベリー |
| 件名標目(ローマ字形) | Buruberi |
| 件名標目(典拠コード) | 510327000000000 |
| 出版者 | 創森社 |
| 出版者ヨミ | ソウシンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
| 本体価格 | ¥2857 |
| 内容紹介 | 品種・栽培から果実の加工・機能性、関連商品への取り組み、料理やお菓子などへの活用まで広範囲の分野を含む、ブルーベリーのすべてが理解できる手引き書。日本ブルーベリー協会設立10周年記念書籍として刊行。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090020000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 170020020000 |
| ISBN(10桁) | 4-88340-194-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.12 |
| TRCMARCNo. | 05061780 |
| Gコード | 31632299 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
| 出版者典拠コード | 310000589160000 |
| ページ数等 | 411p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 625.6 |
| NDC9版 | 625.64 |
| 図書記号 | ブ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:p397〜402 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1451 |
| ストックブックスコード | SS |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20051209 |
| 一般的処理データ | 20051207 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20051207 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |