タイトル
|
男子ごはんの本
|
タイトルヨミ
|
ダンシ/ゴハン/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Danshi/gohan/no/hon
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
722494800000002
|
巻次
|
その14
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000014
|
著者
|
国分/太一‖著
|
著者ヨミ
|
コクブン,タイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
国分/太一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kokubun,Taichi
|
著者標目(著者紹介)
|
1974年生まれ。94年、TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。
|
記述形典拠コード
|
110004298190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004298190000
|
著者
|
栗原/心平‖著
|
著者ヨミ
|
クリハラ,シンペイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原/心平
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Shinpei
|
著者標目(著者紹介)
|
1978年生まれ。料理家。(株)ゆとりの空間代表取締役。
|
記述形典拠コード
|
110004247920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004247920000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
エム・シィオー
|
出版者ヨミ
|
エム/シィオー
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Emu/Shio
|
出版者
|
KADOKAWA(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「太一レシピでおもてなし」も掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
160170010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-895509-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-895509-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2022.4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2022.4
|
TRCMARCNo.
|
22016423
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202204
|
出版者典拠コード
|
310001234930004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
131p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
14
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2255
|
配本回数
|
14配
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20220415
|
一般的処理データ
|
20220413 2022 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20220413
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|