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資料詳細・全項目

タイトル 今日のうどん
タイトルヨミ キョウ/ノ/ウドン
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/udon
サブタイトル 飽きないおいしさ65品
サブタイトルヨミ アキナイ/オイシサ/ロクジュウゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Akinai/oishisa/rokujugohin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アキナイ/オイシサ/65ヒン
著者 満留/邦子‖著
著者ヨミ ミツドメ,クニコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 満留/邦子
著者標目(ローマ字形) Mitsudome,Kuniko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。書籍や雑誌、新聞の連載、テレビ番組出演、企業のレシピ・商品開発、料理教室など食に関するさまざまなシーンで活躍。著書に「そうめん」など。
記述形典拠コード 110006859040000
著者標目(統一形典拠コード) 110006859040000
件名標目(漢字形) うどん
件名標目(カタカナ形) ウドン
件名標目(ローマ字形) Udon
件名標目(典拠コード) 510011100000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1200
内容紹介 ねぎ塩鶏のつけうどん、あさりとわかめの韓国風うどん、ほうとう…。冷たい・温かい・ご当地など、飽きないおいしさのうどんレシピ65品を掲載。女性や子供も簡単に打てる「足踏み」の手打ちうどんの作り方も紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-415-33104-1
ISBN(10桁) 978-4-415-33104-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.5
ISBNに対応する出版年月 2022.5
TRCMARCNo. 22017276
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2022.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202205
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596.38
NDC10版 596.38
図書記号 ミキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220506
一般的処理データ 20220422 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220422
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)