資料詳細・全項目

タイトル 賛否両論笠原将弘 常備菜大事典
タイトルヨミ サンピ/リョウロン/カサハラ/マサヒロ/ジョウビサイ/ダイジテン
タイトル標目(ローマ字形) Sanpi/ryoron/kasahara/masahiro/jobisai/daijiten
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。著書に「「賛否両論」おせちの本完全版」など。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥2000
内容紹介 菜の花の白みそ漬け、鶏そぼろ、あさりの時雨煮…。料理人暦30年以上の著者が、野菜・肉・魚介・乾物の素材別につくりおく和惣菜と、最後まで食べ飽きない展開料理を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-897100-3
ISBN(10桁) 978-4-04-897100-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.4
ISBNに対応する出版年月 2022.4
TRCMARCNo. 22018099
関連TRC 電子 MARC № 220180990000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202204
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 189p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 カサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2257
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230623
一般的処理データ 20220426 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20220426
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc